bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Забавы англичан: Монстры дядюшки Питера



Джентльмен по имени Питер Глейзбрук, проживающий на севере Англии в Ньюарке, жизнь посвятил выращиванию огромных плодов овощных растений. Не так давно, в сентябре 2015 года 70-летний англичанин завоевал первенство на конкурсе "Самый тяжелый кабачок".

Овощ, выращенный Глейзбруком, весил 52,2 кг и потенциально способен утолить аппетит любого обжоры, с потребностями Гаргантюа, Робина-Бобина или Мальчиша-Плохиша.

Но на этом дядюшка Пттер не остановился.

Удобряя насаждения нитратом кальция и обильными дозами поташа, пожилой джентльмен завоевал еще несколько мировых рекордов в области аграрной гигантомании.
Это самые длинные свекла и корень петрушки длиной 19 футов, самая крупная британская картофелина, спелый огурец-тяжеловес, монструозный лук и гигантская цветная капуста, кочан которой весит 27,5 килограммов.









Последний овощ был огородником-рекордсменом (по уговору с супругой) заморожен — съедят зимой, отпиливая понемногу. Хоть поначалу и планировалось накормить гигантским плодом собственно королевскую семью страны.



Такие вот занятия придумывают для себя английские пенсионеры. Наверное им больше нечем заняться...



.
Tags: Англия, гигант, овощи, пенсионеры, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 91
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments