bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Казани граждане Колумбии ограбили ювелирную выставку на 100 млн рублей

B321.JPG

Пока наши внутренние органы ловили в Тульской области экстремистов, в Казани на ювелирной выставке украли бриллианты на 100 млн рублей. В краже подозреваются граждане Колумбии и гражданин Гватемалы. По некоторым данным они уже покинули Казань.

Как было дело:

Неизвестный похитил у жителя Якутска, представителя компании «Сэвен Даймондс» -участника выставки «Ювелир. Экспо. Казань», мешок с бриллиантами на 100 млн руб.

В пресс-службе ООО «Сэвен Даймондс» сообщили, что произошла кража товара стоимостью 133 млн руб. В компании подчеркнули, что в момент кражи товар находился у компании - перевозчика ценностей ООО «Бринкс». «По окончании ювелирной выставки в Казани ювелирная компания «Сэвен Даймондс» передала товар ООО «Бринкс». Ответственность перешла к ним, хищение было у них», - отметили в пресс-службе.

Бриллианты похитили в одном из павильонов центра в период с 20:00 15 июля до 14:00 16 июля. Пострадавший обнаружил пропажу мешка в аэропорту Казани.

«Все фото- и видеоматериалы были предоставлены в Следственный комитет, благодаря чему удалось установить, что кража была совершена гражданами Колумбии», - заявили представители выставки.

Найдут или не найдут - вот в чём вопрос! Это ведь не экстремистов в Тульской области ловить...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Казань, Колумбия, бриллинты, граждане, как это было, кража
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments