bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из жизни чудаков: Ашрита Фурман разрезал на своём животе 26 арбузов за минуту. Видео



Ашрита Фурман считается одним из символов Книги рекордов Гиннесса. Этому не молодому чуваку из Бруклина уже принадлежит 259 достижений, из которых 103 занесены в Книгу. И вот новое "достижение" - он сумел японским мечом разрубить на собственном животе за минуту 26 арбузов не сделав себе харакири.

Раньше у Фурмана уже были рекорды, связанные с разрубанием арбузов, но тогда он рубил их на животе своего друга. Пришло время испытать себя.



Посмотрите как ловко он это делает:



Ашрита Фурман любитель ставить экзотические рекорды. Например, прыжки с хлопком над головой (27 тысяч раз), самая длинная дистанция, пройденная кувырками (19 километров 656 метров), и даже пронес работающую газонокосилку на подбородке целых 70 метров.



Как вам этот дядечка? По-моему очень полезным делом занят, столько рекордов поставил, столько славы принес своей стране!



.
Tags: Книга рекордов Гиннесса, их достижения, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments