bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Страна начинает пробуждаться: 58% россиян считают, что власти не наладят жизнь



58% россиян считают, что действующая власть не наладит жизнь в стране и не решит текущие проблемы, показывает исследование "Левада-центра". А если учесть, что большая часть госслужащих тоже с этим согласна, но не имеют права об этом говорить, то можно смело добавить еще минимум 10%.

Что же происходит с народом?

Социологи отмечают, что индекс социального настроения за последние четыре месяца снизился сразу на 10%. Это касается всех четырех показателей: оценка текущего личного положения снизилась на 10%, ситуации в стране в целом - на 12%, ожидания на будущее своих семей и страны - на 12% и оценка действий властей - на 18%, пишет "Левада-центр".

Отмечается, что негативные настроения коснулись не только старшее поколение, но и 30-летних россиян. Причем, они оказались «большими скептиками, чем 40-летние»

Серьезным вызовом для динамики общественных настроений стало известие о повышении пенсионного возраста, а также об увеличении НДС. И все это происходило на фоне уже состоявшегося всплеска цен на бензин.

Может ли ныняшняя власть улучшить жизнь в стране?
Нет, не может.
Если кто-то думает иначе, скажите каким образом?

Единственный просматриваемый вариант какого-то улучшения экономических показателей - сильное подорожание нефти. А это зависит больше всего от США.
В трудное время Америка нам, неблагодарным, помогала всегда.
Да поможет нам Трамп! Аминь!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Левада-Центр, власть, доверие, исследования, народ, падение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments