bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Отравившийся "Новичком" Чарли Роули дал первое интервью



Он говорит о пузырьке с отравляющим веществом, о своей погибшей подруге, как всё произошло. Рассказ его достаточно странный...

Вот что он рассказал:

Чарли Роули заявил, что сам вручил своей подруге Дон Стёрджесс флакон, в котором находилось смертельно опасное вещество.

По словам Роули, бутылёк находился в запакованной коробке из-под духов одного из известных парфюмерных брендов. Однако, где и как именно она попала к нему, мужчина вспомнить не смог. В интервью телеканалу ITV Роули рассказал, что за день до случившегося он ездил с Дон Стёрджесс в Солсбери. Вероятно, там и нашлась коробка, цитирует его Daily Mail.

На следующий день Роули преподнёс Стёрджесс подарок, она тут же брызнула из флакона себе на запястья, а уже через 15 минут почувствовала головную боль и недомогание. Часть вещества также попала на руки Роули, когда он прикручивал к флакону распылитель, который шёл в комплекте отдельно от самого пузырька.

Что здесь странного?

Пузырек был в фирменной запакованной коробке с открученным распылителем! Представьте, киллер отравляет Скрипалей, отца и дочь, навинчивает на флакон распылитель, упаковывает флакон в коробку и выбрасывает на улице. Зачем так сложно? Зачем выбрасывает, чтобы яркую коробку нашли и вскрыли? Для чего это нужно?

Трудно поверить, что Роули найдя коробку на открыл ее и не поинтересовался, что в пузырьке, прежде чем дарить своей женщине.

И наконец совсем непонятно, как он мог забыть, где нашел такой "замечательный" подарок?

Как-то всё странно с этим пузырьком с самого начала, с моменте его обнаружения через неделю!!! при обыске в квартире отравленных.

Ждем, что скажут английские сыщики.



.
Tags: Англия, Новичок, Скрипаль, как это было, отравление, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments