bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



В Йоханнесбурге (ЮАР) откроется юбилейный десятый саммит БРИКС. Будет обсуждаться широкий спектр вопросов, в том числе, экономическое сотрудничество, взаимодействие в области безопасности, борьбы с терроризмом, бедностью.
В рамках саммита состоится заседание делового форума БРИКС, на котором Россию представляет глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
26 июля в саммите примет участие президент России Владимир Путин, который проведет ряд встреч с лидерами стран-участниц БРИКС, а также с приглашенными главами государств.

да, борьба с бедностью - это для нас актуально.

В Вашингтоне в комитете по иностранным делам Сената США пройдут слушания, посвященные отношениям с Россией. Госсекретарь США Майк Помпео расскажет сенаторам про итоги встречи президентов США и России в Хельсинки.
Значит узнаем о чем они там шептались.

Петрозаводский городской суд начнет пересмотр уголовного дела главы карельского отделения «Мемориала» Юрия Дмитриева по обвинению в изготовлении детской порнографии с участием приемной дочери. Ранее он был оправдан по этому делу, но Верховный суд Карелии отменил оправдательный приговор.
Никак не могут они оставить в покое мужика. Сильно он им мешает...

Заволжский районный суд Ярославля рассмотрит ходатайство следствия о заключении под стражу шестерых фигурантов дела об избиении заключенного ярославской исправительной колонии №1.
Почему только шестерых? там их было человек 10. И все начальство надо сажать.

В Вашингтоне пройдет заседание суда по делу россиянки Марии Бутиной. Ее обвиняют в работе в качестве незарегистрированного агента российского правительства.
Прямо Мата Хари российская...

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments