bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Теперь от террористов будем защищать себя сами



А как вы думали, кто должен заботиться о нашей безопасности? Конечно же мы сами. Минстрой представил требования к антитеррористической защите многоквартирных домов. Естественно, все мероприятия по безопасности и покупка оборудования будут оплачиваться жильцами.

В документе описывается, в частности, как будут разделены дома по степени угрозы возможной атаки и как должны быть защищены.

Если уполномоченная государственная комиссия придет к выводу, что конкретный жилой дом нуждается в проведении антитеррористических мероприятий, требующих дополнительных затрат, то собственники помещений в доме должны будут нести расходы на их проведение.

А то, что мы платим налоги, на которые содержаться наши внутренние органы, которые обязаны нас защищать, это никого не волнует. Внутренние органы сами по себе, получают награды и уходят на заслуженную пенсию в 45 лет, а мы сами по себе. Спасение утопающих сами знаете чьё дело.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: жильё, защита, оплата, терроризм, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments