bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Будни Госдумы: Наталье Поклонской предложили сдать мандат депутата



Наша Няша взбрыкнула и пошла против благодетелей, взявших ее в Думу. За что сразу же и получила "по щам" - такие в партии "Единая Россия" не нужны. А всего лишь Наталья Поклонская, единственная из фракции, проголосовала против пенсионной реформы.

Лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов считает, что Наталья Поклонская, нарушившая фракционную дисциплину, должна принять для себя решение - готова ли она и дальше работать в коллективе, с которым ей "не по пути".

На вопрос, о том, означает ли это, что она должна сама сдать мандат, вице-спикер ответил агентству: «А как? Если человек взрослый, он должен подумать сам».

Сегодня депутаты Госдумы от "Единой России" не пришли на заседание комиссии за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, которую возглавляет единоросс Наталья Поклонская. Это уже прямой бойкот члена фракции.

А давайте задумаемся, кому нужны эти кукольные депутаты, которые обязаны голосовать как прикажет руководитель фракции? Проще наделить того же Неверова полномочиями голосовать за всех, и уволить этих марионеток. Представляете, какая будет экономия в бюджете Думы?

Впрочем, какое нам дело до этого зверинца с их неверовыми и поклонскими? От их решений все равно ничего не зависит, пусть дерутся. Все решается совсем в другом месте и другими людьми.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, Поклонская, бойкот, наказание, предложение, уход, что происходит, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments