bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Танк "Армата" и истребитель Су-57 нашей армии не нужны



Мы все с таким нетерпением ждали появления в войсках новейшего танка Т-14 "Армата" и не имеющего аналогов истребителя пятого поколения Су-57, чтобы как следует вдарить по всем нашим врагам. Не дождались и с большой вероятностью не дождемся никогда.

Воевать с супостатами будем старой техникой времен холодной войны, каким-то образом модернизированной. Причина понятна - нет денег. Об этом радостно пишут американцы.

В эпоху стремительного развития технологий истребитель пятого поколения Су-57 быстро устареет, поэтому нужно сосредоточиться на разработке самолета нового, шестого, поколения. Об этом заявил член экспертного совета Госдумы по авиапрому, глава думской комиссии по правовому обеспечению развития организаций «оборонки» Владимир Гутенев. «Су-57 не будет массово закупаться в интересах ВКС. Зато у машины прекрасный экспортный потенциал, многие страны захотели бы ее приобрести», – сказал Гутенев.

Мы все конечно же знаем, что в Думе умных людей давно нет, но слова этого деятеля говорят о полной деградации ума. 17 лет разрабатывался истребитель Су-57, потрачено порядка 60 млрд. рублей, надо ставить на нем крест и выделять новые деньги на разработку истребителя 6-го поколения! Прекрасная логика!
И никакого экспортного потенциала нет, никто не будет покупать у нас самолет, который не находится на вооружении в России.



Су-57 оказался дорогой и бесполезной игрушкой.

Но зато на военных парадах нас радуют новой современной техникой, не имеющей аналогов.
Мы радуемся...

Так и живем, хорошо, весело.



.
Tags: армия, вооружение, деньги, новые разработки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments