bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российская власть в шоке? Новые "драконовские" санкции США про которые никто не знает



"Восьмого августа нашему советнику-посланнику в Госдепартаменте были объявлены новые "драконовские" санкции под надуманным предлогом использования правительством Российской Федерации нервно-паралитического вещества "Новичок"...", - говорится в заявлении российского посольства в США.

На уточняющие вопросы российских дипломатов американская сторона, сославшись на конфиденциальность, отказалась дать пояснения. В то же время было заявлено, что США располагают достаточным объемом данных, позволяющих сделать вывод о виновности России.

И это при том, что в чем именно будут заключаться санкции, в сообщении Госдепартамента не уточняется.

Почему не радуемся?

Нам же в телевизоре постоянно говорят умные дяди из Думы и правительства, что все санкции нам только на пользу. Мало того, нас убедили, что все саккции против нашей страны вредят самим же американцам и европейцам намного больше, чем нам.

Давайте же радоваться - импортозамещение и расцвет экономики ждет нас! А гадкие супостаты загнутся и сгниют без наших прекрасных товаров и услуг!
А если мы перекроем краны нефти и газа, подлая Европа тут же замерзнет и приползет просить прощение. Мы не простим!
И не надо забывать, у нашего лидера наверняка есть хитрый план, как еще сильнее нагадить Западу. И вот тогда наша жизнь станет прекрасной.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, санкции, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments