bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пенсионной реформе быть! Медведев поддержал уголовное наказание за увольнение пожилых сотрудников


Фото с сайта РБК

Пока в СМИ идут бесполезные разговоры по поводу проведения референдума о повышении пенсионного возраста, правительство готовит меры по убеждению населения в необходимости этой реформы. Прорабатывается закон о принуждении работодателей держать на работе немощных пожилых людей под страхом уголовной ответственности.

Закон этот как всегда глупый и вредный. Почему?

Платить людям, которые уже не в состоянии выполнять работу и приносить прибыль - это очередной удар по бизнесу. Работодатели конечно же найдут способы избавляться от ненужных работников, лишая их премий, штрафуя и снижая до минимума зарплату. Но кому от этого будет хорошо?

Заметили, я говорю о немощных работниках. Пожилых людей, нормально справляющихся со своими обязанностями и так никто увольнять не будет.

Все это делается для того, чтобы подсластить народу грядущую пенсионную реформу. А она непременно будет, раз в правительстве к ней готовятся.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, ответственность, пожилые люди, предложение, увольнение, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments