bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Опубликован документ DASKA - "Закон о защите безопасности Америки от агрессии Кремля"


Фото с сайта РБК

На сайте Конгресса США во вторник опубликован проект закона об ужесточении санкций против России, внесенный ранее группой сенаторов от Республиканской и Демократической партий во главе с сенатором Линдси Грэмом.

В законопроекте говорится, что Соединенные Штаты не признают аннексии Россией Крыма – по образцу Декларации 1940 года о непризнании аннексии Советским Союзом стран Балтии. Также документ запрещает администрации США предпринимать шаги, направленные на выход страны из НАТО.

А дальше перечисляются страшные санкции против России:

Законопроект предусматривает санкции против "политиков, олигархов и иных лиц, которые осуществляют нелегальную и коррупционную деятельность в интересах президента Российской Федерации Владимира Путина". Санкции должны быть введены и в отношении членов семей этих лиц и организаций, связанных с Путиным.

Законопроект также предусматривает запрет на инвестиции свыше 250 миллионов долларов в энергетические проекты вне территории России, в которых участвуют связанные с государством российские компании.

Запрещены и инвестиции в добычу нефти в России.

Документ предусматривает также серьезные ограничения на транзакции, связанные с российским суверенным долгом. Инвесторам будет запрещено покупать российские гособлигации со сроком обращения более 14 дней.

Законопроект предусматривает фактический запрет на работу в США крупнейших российских банков, включая Сбербанк, ВТБ, Внешэкономбанк и Газпромбанк.

Отдельная статья законопроекта предусматривает, что национальная разведка США в течение 180 дней должна предоставить Конгрессу подробный отчет о личном состоянии и активах Владимира Путина и членов его семьи.

В течение 90 дней после принятия законопроекта госсекретарь должен сообщить Конгрессу, соответствует ли Россия критериям "государства - спонсора терроризма".

По мнению аналитиков, у DASKA больше шансов на прохождение в конгрессе, чем у предыдущих подобных законопроектов.

Ну чо пацаны, предлагайте, как будем мстить Америки за этот шухер?
Считаю, Кремлю надо срочно нанять Навального, штоб он нашел спрятанные в оффшорах миллиарды Трампа и незадекларированные дворцы его жены и зятя...

Пора гадкую Америку поставить в угол!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, США, законопроект, санкции, что будет, что делать, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments