bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мясники просят правительство увеличить цену на колбасу



Они замахнулись на святое - колбаса для россиян - национальный продукт, любимая еда, лучшая закуска... А тут производители колбас и мясных полуфабрикатов обратились в правительство с просьбой повлиять на магазины, чтобы те быстрее установили более высокие цены на колбасу.

Как они могут?!

Мясопереработчики уверяют, что терпят убытки из-за резкого роста стоимости сырья. По их словам с начала года мясо курицы подорожало на 35%, свинина — на 30%, отечественная говядина — на 10% процентов, импортная — на 25%. В связи с этим мясники просят отрегулировать ценообразование мясного сырья — путем, как они пишут, восстановления конкурентной среды.

Всё это говорит о чём? Качественная колбаса сильно подорожает, не качественная колбаса подорожает не сильно, но станет еще хуже.

Вспоминаются 80-е годы, СССР стремительно катится к развалу, колбасу делают практически из крахмала и опилок...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: колбаса, подорожание, что будет
Subscribe

Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments