bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На сэкономленные на параде деньги Трамп пообещал купить истребители



Трамп очень удивился ценой парада. Когда политиков попросили сказать цену проведения военного парада, они "захотели настолько смехотворно высокую сумму", что Трамп был вынужден отменить его. По его словам, стоимость парада была оценена в $92 млн.

И это после того, как в феврале Трамп обратился к Министерству обороны, чтобы ведомство разработало план "грандиозного" парада, чтобы отпраздновать "военную мощь" страны.

Трамп заявил, что, возможно, удастся организовать парад в следующем году, когда снизится цена, а пока "можно закупить побольше истребителей".

Как же тек, как американцы будут жить без военного парада? Как можно гордиться своей армией без военных парадов? Кому нужны истребители, если народ не видит бравых солдат, маршерующих под барабанную дробь?

Трамп, ты не прав!



.
Tags: Трамп, военные, отмена, парад, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments