bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Матвиенко заявила о провале "либерального проекта" миропорядка


Фото с сайта "Интерфакс"

Любимая народом спикер Совета Федерации Валентина Ивановна жжёт не по-детски. Такое можно придумать или в состоянии крайней обкуренности или крутого похмелья. Но мы-то знаем, что она не такая. И все же она высказала ЭТО в интервью журналу "Международная жизнь".

Вот что заявила третий человек в государстве, читайте внимательно:

"Либерализм в том его виде, какой он приобрел в США, значительной части стран Европейского Союза, других западных государств, не просто непривлекателен для значительной части человечества, он ее пугает, отталкивает", - констатирует спикер Совета Федерации. По ее словам, "причина в том, что современный либерализм лишился главного, что на протяжении веков лежало в его основе и притягивало людей".

"Я имею в виду утрату им таких своих базовых принципов, как гуманизм, свобода слова, мнений, информации, толерантность", - подчеркнула Матвиенко, отметив, что их сменили "попрание традиционных ценностей, подмена правдивой информации так называемыми "фейковыми" новостями, нетерпимость к инакомыслию, особенно в сфере политики".

Надо так понимать, что гуманизм, свобода слова, мнений, информации, толерантность... являются базовыми в нашей прекрасной стране и отсутствуют в проклятых странах западной демократии.
А вот попрание традиционных ценностей, подмена правдивой информации так называемыми "фейковыми" новостями, нетерпимость к инакомыслию, особенно в сфере политики" - этого у нас конечно же нет, но зато это является основой западной демократии.

Как вам эти заявления? Удивительно, что происходит с нашими политиками, в каком мире они живут? Такое чувство, что Матвиенко давала интервью стоя вверх ногами.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Матвиенко, заявление, либерализм, провал, ценности, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →