bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Выбрали еще одного "главного вора" России


Олег Шишканов (Шишкан). Фото с сайта LENTA.RU

Порядок должен быть везде, вертикаль власти нарушать нельзя - решили в криминальном мире. В Москве (в столице, где же еще!) прошла самая крупная за последние годы сходка "воров в законе", на которой выбрали главного вора России.

Мероприятие было организовано "законником" Михаилом Воеводиным (Михаил Лужнецкий) и прошло в одном из подконтрольных ему элитных ресторанов на территории Лужников. На нем присутствовали более десяти самых влиятельных мафиози. Новым "вором в законе №1" был избран Олег Шишканов, известный как Шишкан.

Необходимость выбрать нового главу мафии возникла после того, как Захария Калашова, известного в криминальных кругах как Шакро Молодой, приговорили к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Его признали виновным в вымогательстве, а также подтвердили главенствующую роль Шакро в криминальном мире России, которую он занял после смерти криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) в 2013 году.

Порядок и законность должны быть - это понимают в воровском мире, иначе наступит беспредел. Так что флаг в руки новому избранному российскому руководителю.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: вор в законе, избрание, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →