bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Не долетела... Россия ищет в Баренцевом море потерянную ракету с ядерным двигателем



Это та самая ракета, про которую наш президент говорил, что она может летать неограниченное время. И даже показал мультфильм. А подлые американцы сообщают, что Россия пытается найти место падения ракеты с ядерной установкой, которое случилось в конце 2017 года во время неудачных испытаний в Баренцевом море.

В операции, согласно разведданным, на которые ссылаются источники, будут задействованы три судна, одно из которых оборудовано устройством для забора радиоактивных материалов.

Строгих сроков для проведения операции нет. В докладе разведслужб не упоминается, возможен ли риск для здоровья людей и для окружающей среды в случае повреждения ядерного двигателя.

Но вообще-то надо торопиться. Представляете что будет, если нашу, суперсекретную, как всегда не имеющую аналогов ракету первыми найдут норвежцы?



.
Tags: Баренцево море, поиск, потеря, ракета, что это было?, ядерный двигатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments