bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



В Женеве секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев встретится с помощником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. Ожидается, что они обсудят перспективы российско-американского взаимодействия в сфере безопасности. Накануне Джон Болтон заявил, что Россия «застряла» в Сирии. Кремль назвал это заявление некорректным.
Безопасность дело хорошее, пусть поговорят.

В московском парке «Сокольники» с 18:30 до 21:30 пройдет митинг против пенсионной реформы. Заявленное количество участников — до 700 человек. Акция согласована с властями Москвы. Заявку на проведение митинга подала группа граждан во главе с Денисом Зоммером.
Кто знает кто такой Денис Зоммер? Интересно, сколько человек кроме этого Дениса придет в Сокольники?

Останкинский суд Москвы рассмотрит иск владельца российского Forbes Александра Федотова о защите чести и достоинства. Он требует взыскать 1 руб. в качестве компенсации морального вреда с бывшего главного редактора журнала Николая Ускова. Накануне стало известно, что издающий российский Forbes холдинг ACMG Александра Федотова в октябре закроет печатную версию журнала SNC.
Моральный вред на 1 рубль? Это сутяжничество.

Пройдут первые матчи раунда play-off Лиги Европы UEFA. «Зенит» (Россия) сыграет с «Мольде» (Норвегия) в Санкт-Петербурге, а «Уфа» (Россия) — с «Рейнджерс» (Шотландия) в Глазго.
Вот это интересные события!

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments