bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Наш премьер травмирован!


Фото с сайта РБК

Только что узнал о печальной новости - наш дорогой премьер-министр Дмитрий Медведев травмирован. Пока мы с вами обсуждали глобальную политику, всяких трампов и меркелей, как-то совсем не заметили, что нашего дорогого премьера не видно уже девять(!) дней!

Как оказалось, дорогой премьер залечивает травму.

Отсутствие главы правительства России Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях, в которых он должен был принимать участие, объясняется полученной премьер-министром травмой, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе кабмина.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», - заявили в пресс-службе.

​Представитель пресс-службы правительства пояснил, что проведение публичных мероприятий с участием Медведева в ближайшее время не планируется.

Спасибо изданию "Проект", которое заметило пропажу премьера. Если бы не они, мы бы и не знали об отсутствии второго лица государства.

Выздоравливайте быстрее, Дмитрий Анатольевич, нам всем так вас не хватает!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, исчезновение, травма, что происходит, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 2022 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal