bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В центре Москвы горец открыл огонь по полицейским и был смертельно ранен


Фото с сайта РБК

Он сошел с гор, приехал в Москву, ранил полицейского и был убит.
На ул. Сивцев Вражек, д. 43. рядом с МИДом около 20-00 мужчина открыл огонь из неустановленного оружия по двум сотрудникам полиции столичного полка по охране дипломатических представительств.

Инцидент произошел после того, как мужчина якобы стал приставать к сотрудникам полиции. В ходе возникшего конфликта он достал пистолет и открыл по полицейским огонь, ранив одного из них в ногу.

Сотрудники полиции открыли ответный огонь из табельного оружия, в результате нападавший был ранен.

Мужчина, который открыл огонь по полицейским вечером 23 августа на улице Сивцев Вражек (около здания МИД России), скончался, сообщает агентство ТАСС

Стелявший - 31-летний уроженец одного из сел Баксанского района Кабардино-Балкарии Ренат Кунашев.

По версии следствия, мужчина, двигаясь по переулку Сивцев Вражек, «беспричинно открыл стрельбу» в сторону сотрудников полиции, проходивших мимо и находившихся при исполнении должностных обязанностей.

Зачем жителю гор приставать к столичным полицейским и стрелять в них?
Я думаю, события развивались иначе:
Скорее всего полицейские, решив немного заработать остановили "лицо кавказской национальности" для проверки документов. Возможно это сопровождалось грубостью. Горец не стерпев оскорблений достал оружие (какой горец ходит по Москве без оружия?!) и выстрелил менту в ногу. Такое полицейские простить не могли, пришлось стрелять на поражение...

Как вам такая версия? По-моему выглядит убедительнее, чем версия следствия.
Но следователям конечно виднее...



.
Tags: Москва, полиция, ранение, стрельба, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 04.12.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Пятница пришла!

    Доброе утро, друзья! Опять наступил этот радостный день недели! Пусть сегодня всем нам сопутствует удача и веселье! Анна Силивончик. Не…

  • Байка на ночь: "Наследник из Калькутты"

    Эта историческая байка про известного советского писателя Роберта Штильмарка, как он написал самую известную свою книгу в сталинском ГУЛАГе. Байка…

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments