bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Как Госдеп троллит Кремль



В марте нынешнего года президент РФ Владимир Путин презентовал межконтинентальную ракету "Сармат", которая, по его словам, может победить американские системы перехвата. "...никто не хотел нас слушать", - сказал Путин, - "так послушайте сейчас..."

Госдеп послушал и услышал:

Во вторник официальный представитель Госдепартамента объявил о создании у себя новой должности: старший советник по российским злонамеренным действиям и тенденциям Senior Advisor for Russian Malign Activities and Trends - или SARMAT.

«Троллинг — это последний удар в конфликте между США и Россией, когда две страны продолжают участвовать в необыкновенном противостоянии для XXI века», — сообщает телеканал CNBC.

Издание отмечает, что новый сотрудник должен будет выстроить стратегию по работе с российской угрозой между соответствующими департаментами.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Госдеп, сармат, тролли, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments