bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вести из Сирии: Тысячи боевиков готовы атаковать Алеппо и Хаму

В сирийской провинции Идлиб несколько тысяч боевиков с тяжелым вооружением и бронетехникой готовятся к наступлению на Хаму и Алеппо. А ведь наши отважные космолетчики столько бомб сбросили на Алеппо чтобы помочь доблестным войскам Асада захватить город. Весь 2016-й год шли бои за Алеппо.

И наконец нам объявили об окончательной победе. И тут вдруг опять - боевики хотят отнять у нас город...

Вот на что жалуются наши военные:

Несколько тысяч боевиков с бронетехникой и тяжелым вооружением готовят наступление на сирийские города Хама и Алеппо. Об этом сообщил представитель ​российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков, говорится в сообщении центра, поступившем в РБК.

По словам Цыганкова, силы боевиков, сконцентрированные в районе Идлиба, продолжают регулярные обстрелы населенных пунктов. Лидер террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» (ранее «Джабхат Ан-Нусра», запрещенная в России террористическая организация) Абу Мухаммад Аль-Джулани призвал боевиков к началу джихада против правительственных сил. «Число задержанных экстремистами и содержащихся в тюрьмах сторонников политического диалога превысило 500 человек. Несколько тысяч боевиков с тяжелым вооружением и бронетехникой сконцентрированы для наступления на Хаму и Алеппо», — говорится в сообщении российских военных.

Что же это такое? Наш лидер уже три раза нам объявлял о нашей полной победе над ИГИЛ. А тут опять на наших наступают с тяжелым вооружением?
Если отберут Алеппо всё начнется сначала?

Лихо Асад прибрал нас к рукам, придется теперь долго воевать за него. А затем давать деньги на восстановление его страны...
Американцы ехидно улыбаются...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Алеппо, Сирия, наступление, подготовка, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments