bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Танк "Армата" руками не трогать!



Гостям форума "Армия-2018" не разрешили приблизиться к танку Т-14 "Армата". Боевую машину огородили столбиками, к ней никого не подпускают. Хотя к другим экспонатам выставки доступ открыт.

Это очень забавно, поскольку вот что до открытия форума писало агенство ТАСС:

В этом году танк Т-14 "Армата" и боевая машина поддержки танков "Терминатор" будут стоять на выставке без охраны, их можно будет разглядеть вблизи и, возможно, даже забраться на корпус и сделать необычное селфи.

Вывод один - сделано это чтобы скрыть бутафорию. Вдруг кто-нибудь из любопытных вандалов решит гвоздем проткнуть непробиваемую броню и танк сдуется?

А с другой стороны зачем его трогать, если после победных утверждений на самом высоком уровне о создании перспективного танка вдруг выяснилось, что для армии он не нужен и его не собираются принимать на вооружение. Мало того, к этой разработке у военных вообще много претензий.
Но похвалиться ведь хочется! Только руками трогать нельзя.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Армата, показуха, танк, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments