bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Всё изменилось - теперь Россия покупает военные корабли и оружие у Китая



Пока нам президент объясняет почему не хватает денег на пенсии, на международном военно-техническом форуме "Армия-2018" российские военные заинтересовались покупкой китайского фрегата 054АЕ, поскольку современная Россия не может самостоятельно производить крупные военные корабли.

Портал, ссылаясь на российских военных экспертов, заявляет, что в настоящее время российский флот требует модернизации, а спасти ситуацию сможет фрегат 054А. Кроме того, корабль напоминает десантный корабль-вертолетоносец семейства "Мистраль", приобрести который Россия у Франции не смогла из-за событий 2014 года на востоке Украины и присоединения Крыма.

"Россия давно утратила способность строить крупные корабли и до настоящего момента не располагала возможностями самостоятельно обеспечить ими флот, покупая такие корабли у других стран. Таким шансом успел воспользоваться Китай, представивший на форуме модели кораблей, в которых нуждается Россия", - пишет портал Fenghuang wang/

Также издание отмечает, что почти все инфракрасные приборы, установленные на российских танках, военных вертолетах и машинах разведки, произведены в Китае, хотя ранее подобное оборудование поставлялось Францией.

Что будет дальше? Российские инженеры скопируют китайскую технику, выпустят свою документацию и будут строить корабли, "разработанные в России" и не имеющие аналогов в мире. Так же, как делали когда-то китайцы.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Китай, Россия, корабль, оружие, покупка, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments