bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Президент России преподнес подарок принцу Уильяму и его супруге вопряки их желанию

Принц Уильям и его жена Кейт Мидлтон отказались принимать подарки. Поэтому специально для тех, кто хотел поздравить новоиспеченную королевскую чету, был открыт счет пожертвований на благотворительность.

Но по исторически закрепленной традиции власти Великобритании и других государств преподнесли подарки членам королевской семьи. Поэтому премьер-министр Великобритании вручил молодым сборник снимков острова Англси, где молодые супруги запланировали провести свой медовый месяц. Мэр Лондона, Борис Джонсон, который известен своей экстравагантностью подарил молодоженам велосипед-тандем. Президент России, Дмитрий Медведев, также не оставил принца Уильяма и Кэтрин без подарков. Он преподнес молодоженам лаковую шкатулку из папье-маше с изображением зимней Москвы XIX века.  <<>>

Tags: Медведев
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments