bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российские элиты бегут на Кипр и на Мальту



Элита - это прежде всего совсем не глупые, хорошо информированные люди, которые сумели обеспечить себя финансово выше среднего класса. Поэтому к их поведению надо присматриваться, их поведение - как бы индикатор будущего страны. Другими словами - они знают лучше простых обывателей, что надо делать.

Так вот, за январь-август 2018 года число заявок на покупку жилой и коммерческой недвижимости для получения гражданства Мальты и Кипра от граждан РФ увеличилось на 40%.

Почему эти люди покупают недвижимость и гражданство стран ЕС? Проще всего конечно поверить, что они, жулики и воры, пытаются скрыться с награбленными в России ценностями. Но это совсем не так, в это верят самые тупын и, как правило бедные российские обыватели.

Фамилии самых известных покупателей гражданства Мальты можно посмотреть здесь >>>.

Реальная причина, почему российская элита готовится к отъезду совсем другая. Попробуйте догадаться сами.

Так и живём, хорошо, весело.



..
Tags: Кипр, Мальта, гражданство, что происходит, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments