bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ему не дали дойти до Лондона: При взрыве в Донецке погиб глава ДНР Александр Захарченко



У него были планы пройти Берлин и дальше взять Лондон. Ему не дали это осуществить.
Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Еще несколько человек получили ранения - среди них, в частности, министр налогов и доходов ДНР Александр Тимофеев. Кафе, где произошел взрыв, по данным «Ведомостей», принадлежит начальнику охраны Захарченко. Резиденция главы ДНР находится в нескольких сотнях метров от этого места.

Власти ДНР официально назвали произошедшее «терактом».

Местные силовики задержали несколько человек - это "украинские диверсанты и связанные с ними лица". Их поймали в автомобиле на проспекте Богдана Хмельницкого, который находится в нескольких сотнях метров от места взрыва. В покушении подозревается один из охранников Захарченко - ему удалось скрыться.

Россия конечно же обвинила в покушении власти Украины.

В Киеве причастность к взрыву отрицают. Руководитель аппарата главы СБУ Игорь Гуськов сказал, что у спецслужбы есть основания полагать, что смерть Захарченко стала результатом внутренних конфликтов, связанных "с перераспределением отжатого бизнеса".
"Но мы не исключаем и попытки российских спецслужб устранить довольно одиозную фигуру, которая, по имеющейся у нас информации, мешала россиянам", - отметил он.

Мы не будем гадать, кто это зделал. Зачем?

Похоже, донецкая вольница заканчивается, наступают суровые времена...



.
Tags: Захарченко, взрыв, смерть, убийство, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments