bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вести с фронта: Обстановка в Сирии накаляется



Войска сирийского президента Башара Асада планируют масштабное наступление на провинцию Идлиб на северо-западе страны. В течение последних нескольких недель силы Башара Асада перебросили ближе к Идлибу военные вертолеты.

И что дальше?

Россия - главный союзник Асада - усилила группировку военных кораблей у берегов Сирии в Средиземном море. Всего в эскадре около 10 кораблей, большинство из которых оснащены крылатыми ракетами "Калибр".

США тем временем стянули в регион эсминец Ross с 28 крылатыми ракетами «Томагавк» на борту, эсминец ​The Sullivans, несущий 56 крылатых ракет, ударную многоцелевую атомную подлодку Newport News класса Los Angeles и другую военную технику.



Ко всему прочему там же еще находятся турецкие войска и техника.
И там же рядом еще и иранские войска...

И вот представьте, что будет если всё это рванет? Если кто-то что-то не поделит? И всё это начнет стрелять друг в друга.

Зачем нам это всё, чего мы хотим добиться, ради чего рискуем жизнями своих граждан и тратим на эту непонятную, чужую войну громадные деньги?

Нам с вами это нужно?

А если нам это не нужно, то кому нужно?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Сирия, война, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments