bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новости от соседей: В ДНР ожидают наступления украинских военных через две недели


Фото с сайта РИА Новости

Потрясенные убийством своего руководителя донецкие сепаратисты решили, что украинские войска нападут на них через две недели, а именно 14 сентября. Почему именно 14 сентября, в пятницу, откуда такие данные?

Вот что говорят сепаратисты:

"Наши источники в штабах ООС (операции объединенных сил) и ОТГ „Восток“ называют 14 сентября как возможную дату наступления", - заявил журналистам официальный представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Он отметил, что информацию о подготовке силовиков к наступлению подтверждают и данные, полученные со сбитых ранее беспилотников (?).

Интересное заявление. В каком месте сбитого беспилотника они нашли дату начала наступления - "14 сентября"?

Между тем ходят непроверенные слухи, что главарь самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Козлов покинул ее (сбежал?) якобы в целях безопасности.

А мы, сидя перед телевизорами будем спокойно наблюдать, что произойдет через две недели в соседней стране. Нас это не касается, у нас своих проблем хватает.



.
Tags: ДНР, Украина, наступление, ожидание, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments