bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бедость или гуманизм? Франция бомбит Ливию бетонными блоками

Французские истребители-бомбардировщики начали сбрасывать на танки полковника Каддафи учебные бомбы весом в 300 кг. Бомбы выполнены из бетона.

Идея "бетонных бомбардировок" заключается в том, что бетонный блок, упавший с большой высоты, пробьет танк, но не причинит другого вреда и взрыва, в результате которого могут погибнуть ни в чем не повинные люди.

По слухам, бетонные бомбы приходится использовать из-за нехваток в арсеналах НАТО бомб настоящих.

Пресс-представитель французского министерства обороны Тьерри Бухард слухи о нехватках опроверг и утверждает, что бетонные бомбы используются с целью уничтожения бронетехники Каддафи без причинения сопутствующего ущерба.

Стоит отметить, что о бетонных бомбах не сообщают основные американские и западные информационные агентства. Информация распространяется арабскими СМИ и китайским агентством Синьхуа. <<>>
Tags: Ливия, Франция, война
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments