bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Великобритания назвала имена отравителей Скрипалей



Британские прокуроры считают причастными к отравлению бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии двоих россиян - Александра Петрова и Руслана Боширова. Об этом сообщается на сайте британской прокуратуры.

У британских прокуроров есть доказательства причастности россиян к преступлению, им будет предъявлены официальные обвинения по четырем пунктам: заговор с целью убийства Сергея Скрипаля, попытка убийства Скрипаля, его дочери и полицейского Ника Бейли, приченение им тяжких телесных повреждений и использование отравляющего агента «Новичок» вопреки закону об использовании химического оружия.

Россияне прилетели в Лондон 2 марта и улетели 4 марта, вскоре после нападения на Скрипалей.



«Мы не будем обращаться в Россию по поводу выдачи этих людей, поскольку российские законы не позволяют этого сделать, это стало ясно после просьб о выдаче в других случаях. Если эта позиция изменится, тогда будет сделан запрос об экстрадиции», - говорится в заявлении британского ведомства.

Тем не менее, у британской полиции есть ордер на арест, что означает, что россияне могут быть задержаны в другой стране.

Онивсеврут? Что теперь будут говорить наши дипломаты?



.
Tags: Англия, Скрипаль, имя, отравление, россияне, убийцы, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 53
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal