bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Странные фото отравителей Скрипалей



Пользователи сети обнаружили странную нестыковку на фотографиях, на которых изображены россияне Александр Петров и Руслан Боширов, названные подозреваемыми в отравлении нервно-паралитическим веществом "Новичок" экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Приглядитесь внимательно:

На первом снимке человек, которого мы знаем под именем "Боширов", в лондонском аэропорту Гэтвик. Кадр с камеры слежения. Пятница, 2 марта, 16:22.



На этом фото человек, которого мы знаем под именем "Петров", в лондонском аэропорту Гэтвик. Кадр с камеры слежения, 2 марта, 16:22.

Хорошие фото, взял я их с сайта "Раио Свобода". Но почему тайм-код на обоих снимках показывает одно и тоже время секунду в секунду? Как такое может быть?

Я сомневаюсь, что британская полиция могла так "проколоться".
Но как тогда эту нестыковку объяснить?



.
Tags: Скрипаль, время, убийцы, фотография, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Они такие деловые! А без президента ничего решить не…

  • Байка на ночь: Скромность украшает американца

    Джон Бардин (1908 - 1991) - американский физик, один из четырёх человек, получивших за свою жизнь по две Нобелевские премии; единственный учёный в…

  • Швейцария. Как живут в раю

    Швейцария - одна из самых благополучных стран в мире. При этом, население Швейцарии меньше, чем население Москвы. У Швейцарии нет официальной…

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments