bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



В Нью-Йорке (США) состоится заседание Совета Безопасности ООН, запрошенное Великобританией в связи с появлением новых данных в расследовании отравления в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Накануне британская прокуратура обвинила в причастности к отравлению граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова.
Онивсеврут! На любое решение Россия наложит вето, понятно же.

В Москве состоится первое заседание рабочей группы по отбору и оценке инвестиционных проектов в рамках инициативы помощника президента России Андрея Белоусова. Ранее он предложил изъять «сверхприбыли» металлургических и химических компаний.
Какие рабочие группы? Как президент скажет, так и будет!

В Сочи (Краснодарский край) президент России Владимир Путин встретится с генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом.
О, наш вождь опять в Сочи переехал...

В Москве Верховный суд России рассмотрит апелляцию по иску об отмене муниципального фильтра на выборах губернатора Московской области. Истцом выступает депутат Чеховского горсовета Николай Дижур. Он планировал выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора, но не смог собрать необходимое количество подписей для прохождения муниципального фильтра и не был зарегистрирован.
Совсем глупый депутат. Фильтр сделали как раз для того, чтобы такие как он в кандидаты не попали.

Начнется первый тур Лиги наций UEFA — нового международного футбольного турнира среди сборных Европы. Россия в этом туре сыграет 7 сентября с Турцией. Матч состоится в турецком Трабзоне.

Вот это интересно!


Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments