bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Их надо найти: Объявлена награда за поимку Александра Петрова и Руслана Боширова

C23.jpg

Друзья, их непременно надо найти! Подлые англичане обвиняют их в отравлении Скрипалей, отца и дочери. Наш МИД и наши внутренние органы почему-то ничего о них не знают, хотя эти граждане пересекли по российским паспортам туда и обратно государственную границу России.

Давайте поможем нашим органам. Тем более за награду.

"Партия перемен" объявила вознаграждение тому, кто найдет россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвинил в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Награду может получить также тот, кто предоставит информацию, которая позволит их найти. Об этом в Facebook заявил политик Дмитрий Гудков.

«Мы в Партии перемен переживаем за судьбу Александра Петрова и Руслана Боширова, этих двух простых россиян. Смотрим в их честные глаза, спрятанные в тени спортивных шапочек, и понимаем: нет, это какая-то чудовищная ошибка. Наверняка Петров и Боширов — обычные туристы. Раскрутили глобус, ткнули пальцем, приехали в какой-то Солсбери (что за город, что тут делать?), собора не нашли и отправились обратно. Впредь пообещали лучше готовиться к поездкам, читать TripAdvisor и душиться исключительно „Красной Москвой“», - написал Гудков.

"Понимаю, что для ФСБ поиск двух туристов может стать непосильной задачей — говорят, они и интернетом почти не пользуются, ни одного лайка. Поэтому „Партия перемен“ объявляет вознаграждение тому, кто найдет Петрова и Боширова или предоставит информацию, которая позволит их найти", - добавил политик.

Он уточнил, что призом станет туристическая поездка в Солсбери.

Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Скрипаль, награда, убийцы, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments