bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вместе мы победим Америку


Владимир Путин и ​Али Хаменеи. Фото с сайта РБК

Во время встречи с президентом Владимиром Путиным верховный руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что Россия и Иран совместными усилиями могли бы сдерживать США.

Вот что заявил этот почтенный деятель:

«Россия и Иран могут вести двустороннее сотрудничество по глобальным вопросам. Один из вопросов - это сдерживание Америки, потому что она представляет опасность для человечества», - заявил Хаменеи. В качестве примера угрозы вмешательства США он привел ситуацию в Сирии и арабских странах после «арабской весны». В то же время иранский лидер указал на то, что, несмотря на попытки повлиять на ситуацию в этих странах, США потерпели «полное поражение».

Он назвал опыт сотрудничества России и Ирана в Сирии выдающимся. «Это опыт двустороннего сотрудничества в истинном смысле этого слова», — заявил лидер Ирана.

Какой прекрасный у нас союзник! Нанес «полное поражение» США. И при этом слезно выпрашивает у побежденной Америке снять с его страны санкции. А полностью побежденный президент США Трамп эти санкции усиливает.

Но вместе с Россией Иран непременно победит всех своих врагов. Мы ему конечно же поможем.
Прекрасный у нас военный союзник!

Кто еще собрался воевать против Америки, признавайтесь? Нет таких? А то мы вам тоже поможем.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Иран, Россия, дружба, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments