bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Отравителей Скрипаля "сдал" другой российский агент-перебежчик


Здание британской разведки Ми-6

Как убеждают западные СМИ, в отравлении Скрипалей тоже не обошлось без предательства. Появилась информация, то разведка вышла на обвиняемых в отравлении в Солсбери благодаря данным, полученным от завербованного российского агента. Об этом со ссылкой на источники сообщает британский таблоид Daily Express.

Вот как это произошло:

По данным Daily Express, кодовое имя завербованного агента - "Аполлон". Он якобы работал в посольстве России в Риме, где занимался сбором секретных данных о деятельности НАТО. Когда на него вышли агенты Ми-6, "Аполлон" заявил о желании эмигрировать из-за недовольства политикой президента России Владимира Путина.

В начале апреля "Аполлона" вывезли в Великобританию. Там он рассказал о некой "международной шпионской сети Москвы" и опознал предполагаемых участников отравления в Солсбери – "Александра Петрова" и "Руслана Боширова". По данным Daily Express, "Аполлон" подтвердил, что эти люди – сотрудники военной разведки России, и назвал их настоящие имена.

Разведка Великобритании четыре месяца проверяла связи и маршруты предполагаемых агентов ГРУ и только после этого частично раскрыла информацию о них, утверждает Daily Express.

Мы конечно же не верим британской газетке. Но давайте на минуту представим, что это правда. Вот тогда это будет в самом деле ужасно!

Прикиньте, нашим органам придется ликвидировать и этого предателя. Ликвидаторов заложит очередной предатель-перебежчик, которого тоже надо будет ликвидировать... и так до бесконечности, пока не закончится отрава "Новичок" или закончатся все ликвидаторы. Ведь ликвидаторы - это не разгонный блоки ракет Илона Маска, их нельзя использовать в дальнейшем.
И что мы тогда будем делать?

Но мы же не верим западным СМИ, онивсеврут, мы точно знаем, ликвидаторам предателей и перебежчиков ничто не угрожает.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: #онивсеврут, Скрипаль, как это было, отравление, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin март 21, 2022 15:00 57
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal