bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это наша страна: Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального отбивную. Видео



На сайте Нацгвардии выложен ролик, в котором ее глава Виктор Золотов, бывший "ударник коммунистического труда", затем якобы бизнесмен, потом охранник президента Путина, требует «сатисфакции» у Алексея Навального, опубликовавшего расследование о закупках продовольствия для этой службы.

Посмотрите обязательно этот ролик, это шедеврально!



Вам не кажется, что это вопль с угрозами пацана из подворотни обидевшему его интеллигенту в очках? Как думаете, если бы Навальный был амбалом-боксером, решился бы этот бравый генерал, называющий себя офицером, на такое заявление?

И представьте, что было бы, если бы глава, к примеру, американской нацгвардии стал бы угрожать любому оппозиционному политику?

Но это наша страна...

Надеюсь, Навальный достойно ответит "ударнику коммунистического труда".

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Золотов, Навальный, обращение, смешно, угроза, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стих дня: Сергей Шнуров о трагедии в Перми

    Все знают о страшной трагедии в мини-отеле в Перми, где из-за прорыва трубы отопления заживо сварились пять постояльцев, в том числе ребенок.…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Ожидается, что будут объявлены новые структура и состав…

  • Байка на ночь: Не всем море по колено

    Фридрих I Барбаросса - король Германии с 1152 года, император Священной Римской империи с 1155 года. Прозвище Барбаросса он получил в Италии из-за…

Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments