bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Американские астронавты специально проделали дыру в нашей ракете - приоритетная версия "Роскосмоса"



Кто же еще, конечно, только американцы могли так подло навредить - просверлить маленькое отверстие в корпусе космического корабля "Союз МС-09". Сделали они это чтобы как можно скорее доставить на Землю одного из своих заболевших коллег. Они решили, что другого способа ускорить возвращение у них нет.

Эту версию в приоритетном порядке рассматривает специальная комиссия "Роскосмоса", расследующая причины разгерметизации космического корабля.

Российские специалисты уже запросили у NASA данные видеорегистраторов астронавтов, а также их действующие медицинские показания.

По этой версии ушлые американцы надеялись, что глупые российские коллеги место утечки не найдут и отсек с дырой сгорит в атмосфере при спуске. Но наши славные космонавты оказались хитрее, они нашли дырку и залепили ее пластырем.

Для того, чтобы определить, откуда идет утечка, все шесть космонавтов - включая американский экипаж - собрались в российском сегменте. Дальше поочередно происходило перекрытие отсеков, чтобы понять, где реально и что произошло. В итоге локализовали проблему, - похвалился начальник Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Прекрасная версия, как считаете? Очень вовремя произошло. Теперь появится хороший повод прикрыть российско-американский проект "МКС". А то кто знает, чего ждать от этих американцев...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: МКС, Роскосмос, американцы, версия, вредители, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →