bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Забавно: Какие-то Петров и Боширов дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян



Да-да, подозреваемые в отравлении Скриполей сами решили дать интервью тому самому кремлевскому телеканалу RT, прославившемуся публикацией фейковых новостей. Другого, менее одиозного СМИ они почему-то не нашли.

О том, что они пришли поговорить в РТ похвалилась сама Симоньян.

"На все вопросы, которые вам, как журналисту, и мне, как журналисту, в первую очередь приходят в голову, все они были заданы и ответы получены", — подчеркнула она в эфире телеканала "Россия 24".

Петров и Боширов сами вышли на Симоньян, позвонив на мобильный.
"Я их не искала. Точнее, наша редакция искала их так же, как все остальные профессиональные редакции: по соцсетям, источникам и пр. Даже нашли парочку, да не тех. В итоге настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8 Марта", — уточнила главный редактор.

При этом Симоньян не сомневается, что беседовала именно с теми людьми, которых Великобритания объявила подозреваемыми. Петров и Боширов показали ей российские паспорта (загранпаспортов у них не было) и подробно рассказали о своей работе. Она подчеркнула, что они непубличные люди и переживают, что интерес прессы может сильно усложнить жизнь их близких.

Понятно ведь, эти непубличные ребята прятались неделю, пока президент на приказал им объявиться в СМИ. И они ту же объявились, и именно на одиозном телеканале RT. Без загранпаспортов, по которым они пересекали границу России и Англии. Но зато они знали мобильный телефон главного редактора!

Друзья, кто еще знает мобильный телефон Симоньян, напишите в комменты, давайте позвоним ей, выясним подробности.

Это интервью в эфире телеканала "Россия 24" должно выйте в ближайшие часы. Посмотрим, посмеёмся..

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Боширов, Петров, СМИ, смешно, что это было?, явка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Екатерина II в церкви

    Про кого эта байка понятно. В один из церковных праздников Екатерина II молилась в соборе и увидела у иконы Богоматери плачущую женщину,…

  • Архаровцы раньше и нынче

    За заслуги в подавлении "чумного бунта" в Москве в 1771 году, московским обер-полицмейстером был назначен Николай Петрович Архаров.…

  • Коммунистов в Москве мало

    Красного цвета много, людей мало. Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг за честные выборы, организованный КПРФ. По данным ГУ МВД по…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments