bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В ДНР арестован командир батальона, замполитом которого был Захар Прилепин



В центре Донецка разоружили "прилепинский" батальон. Командир батальона Сергей Фомченков по кличке "Фомич" задержан. Разоружение проходило со стрельбой и взрывами.

Вот как это происходило:

В Донецке происходит разоружение "прилепинского батальона" на территории гостиницы "Прага". Был слышен взрыв и беспорядочная стрельба (кто в кого стрелял неясно). База окружена, никого из бойцов не выпускают, командир батальона Сергей Фомченков ("Фомич") задержан - пишут в соцсетях очевидцы.

«В Донецке арестовали комбата Фомченкова,Сообщили что будут держать пока он не отдаст приказ батальону разоружиться. Только что он отдал приказ батальону разоружиться. Думаем это следствие передела власти после убийства Захарченко», - пишет писатель и глава нацболов Эдуард Лимонов.

Пауки в банке пожирают самих себя, это нормально. Ушлый замполит Прилепин успел отлепиться от своего батальона раньше, в июле.



.
Tags: ДНР, Прилепин, разборки, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments