bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Русофоб, помогающий российским органам назло режиму



Это что-то вообще изуверское.Такое может придти в голову либо садисту, либо психически больному человеку. Русский русофоб ненавидящий Россию, шлет массовые доносы из Швейцарии в российскую полицию и ФСБ на пользователей "ВКонтакте", чтобы их посадили за экстремизм назло путинскому режиму!

Такое извращение ума трудно даже представить.

Он считает, что чем больше людей посадят в России, тем хуже будет власти.

Причем пишет доносы на всех подряд, не зависимо от политических взглядов. Даже на оппозиционеров, которые борются с этим режимом.

Петру Сычеву, по его словам, немногим больше 35 лет. В 2005 году он эмигрировал из России в Эстонию, получил эстонское гражданство, а несколько лет назад перебрался в Швейцарию. Из этой страны Сычев (он не говорит, настоящее ли это имя) десятками шлет в российскую полицию доносы на пользователей "ВКонтакте", которые, как ему кажется, пишут "экстремистские" посты или комментарии.

Сычев создал канал в "Телеграме", где подробно рассказывает о своей "работе", с помощью которой он хочет "вышибить клин клином": автор доносов является резким противником политики российских властей, но решил избрать для своей борьбы тактику "чем хуже, тем лучше".

Почитайте его феерическое интервью для "Радио Свободы", это безумно и интересно.

Кто-нибудь знает, есть в ЕС уголовная статья, по которой можно судить этого психа? Его ведь надо как-то остановить...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: безумие, борьба, донос, психи, режим, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments