bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня ведь суббота!

Доброе утро друзья!
Суббота прекрасный день, впереди два выходных.
Хорошего всем отдыха!



Анна Силивончик. Снюхались. 2015 год



Начинается день спокойно. Дальше будет хуже:
[Доверьтесь звёздам]
Начинается день спокойно. Будет возможность довести до конца то, что было начато раньше, а потом собраться с мыслями и запланировать что-то новое. Можно обсуждать идеи с единомышленниками, а с близкими – говорить о том, что волнует и тревожит. Если потребуется поддержка, получить ее будет нетрудно.
Во второй половине дня появятся причины для переживаний и волнений. В это время многим придется участвовать в горячих спорах, доказывать свою правоту. Непросто складываются отношения с близкими людьми, не исключены ссоры, которые могут затянуться надолго.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Они такие деловые! А без президента ничего решить не…

  • Байка на ночь: Скромность украшает американца

    Джон Бардин (1908 - 1991) - американский физик, один из четырёх человек, получивших за свою жизнь по две Нобелевские премии; единственный учёный в…

  • Швейцария. Как живут в раю

    Швейцария - одна из самых благополучных стран в мире. При этом, население Швейцарии меньше, чем население Москвы. У Швейцарии нет официальной…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments