bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы опять скрывают от нас скорый конец света



Приближается очередной конец света - мы все умрем от страшных вспышек на солнце. Подлые американцы знают об этом и специально скрывают информацию от мировой и российской общественности. Человечество в опасности!

Все началось с того, что в США при непонятных обстоятельствах 6 сентября закрылась обсерватория по изучению солнечных пятен на горе Сакраменто-Пик в Нью-Мексико. Сотрудников обсерватории и ближайшего почтового отделения эвакуировали.


Обсерватория в Сан-Пут, Нью-Мексико

Расследованием "проблемы с безопасностью" в обсерватории занимается ФБР. Ее сотрудники ситуацию не комментируют.

Правда, директор обсерватории сделал странное заявление:

«Телескоп не обнаруживал пришельцев», — заявил директор обсерватории Джеймс Макейтер. «Все данные будут опубликованы, — добавил он. — Ничто не утаивается и не засекречено».

Но кто же такому поверит? Есть мнение, что обсерватория была закрыта после того, как ученые якобы узнали о сверхмощной вспышке на Солнце, которая опасна для жителей Земли, а американские власти пытаются скрыть правду о конце света.

Вот в эту версию мы все конечно же верим.

Друзья, запасайтесь зеркальными зонтиками и изготавливайте шапочки из фольги. Возможно нам удастся перехитрить подлых американцев и остаться в живых.
И будет нам счастье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, конец света, солнце, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments