bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ думал что победил единороса. Кто же такое позволит!


Фото с сайта "Дождь"

Кандидат от КПРФ Ищенко выигрывал выборы в Приморье после обработки 95% голосов с разницей в пять процентов. Радости коммунистов не было границ - лидер КПРФ Геннадий Зюганов уже поздравил Ищенко с победой на выборах. Но не тут-то было!

Кокоммунисты зря радовались. Кандидат от правящей партии Тарасенко понял, что проигрывает каким-то коммунистам и начал действовать. И результаты выборов чудесным образом стали меняться. При подсчете 99% голосов единорос оказался впереди на пол процента.

Как можно в самом конце подсчета получить такой прирост голосов объяснить невозможно. Да и не надо, и так все понятно. Победитель был назначен заранее и отменить это назначение нельзя.

Конечно, КПРФ объявила о массовых приписках Тарасенко на части избирательных участков и о том, что некоторые председатели участковых избирательных комиссий сбежали с участков. Ну и что?

Надеюсь, что теперь даже самым тупым коммунистам станет понятно, что участвовать в этом спектакле под назанием "Выборы" нет никакого смысла.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Приморский край, выборы, губернатор, фальсификация, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments