bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Он нас предал! Жерар Депардье собирается получить гражданство Турции



Гражданин России, известный французский актер и пьяница Жерар Депардье в трудное для нас время тоже решил нас покинуть. Об этом пишет турецкая газета Aydinlik. И это после получения российского гражданства, обнимашек с нашим любимым президентом, для него плясал сам Рамзан Кадыров!

Какой подлый поступок!

По данным газеты, актер заявил, что намерен посетить Турцию в октябре и обсудить получение гражданства с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом.



А ведь ему дали прописку в Саранске, а сам Кадыров подарил ему квартиру в лучшем городе страны - Грозном. Он бежит от нас как от токсичных...

А он теперь будет обниматься с турком Эрдоганом. Какой позор!

Но мы это переживем и еще сильнее сплотимся!

Так и живём, хорошо, весело.




.
Tags: Депардье, Турция, гражданство, получение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments