bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что это было? Глава ЦИК Элла Памфилова предложила признать недействительными выборы в Приморье


Фото с сайта РБК

Она заявила, что нарушения были со стороны обоих кандидатов. Это компромиссное предложение естественно не устраивает коммунистов, поскольку предполагает проведение новой предвыборной компании. Коммунисты считают, что у них украли победу.

Вот что заявила мадам Памфилова:

«Сейчас в Приморье находится наша комиссия под руководством Сиябшаха Шапиева. Те факты, которые у нас есть уже сейчас, позволяют нам рассмотреть этот вопрос сегодня», — пояснила Памфилова.

«Все было нормально до определенного момента. Как вы знаете, по итогам прошедшего второго тура по состоянию на десять утра было введено 97,16% протоколов, разница между кандидатами составляла 7%. Мы задавались вопросом: почему эти оставшиеся протоколы так долго не были введены?» — описала она ситуацию.

«17 сентября службы МЧС ограничили доступ в ТИК Советского района Владивостока под предлогом работ. Комиссия долгое время была без охраны, без контроля. Важнейшие документы были без контроля», — добавила Памфилова.

По результатам голосования избирательные участки были со 100-процентными результатами как за кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, так и за единоросса Андрея Тарасенко. «Так что это не игра в одни ворота», — резюмировала глава Центризбиркома.

«Я предлагаю рекомендовать комиссии Приморского края признать результаты выборов недействительными», — сказала Памфилова на заседании ЦИК.
Памфилова также добавила, что, если приморский крайизбирком согласится с рекомендацией ЦИК, «выборы пройдут через три месяца, как и следует по закону».

Понятно, что все эти действия Памфиловой направлены на то, чтобы не допустить коммунистов к кормушке в Приморском крае. В нормальной ситуации решение компромиссное, которое можно было бы и поддержать. Но при одном условии - Всех замешанных в нарушениях правил и фальсификации результатов выборов необходимо судить и дать им реальные сроки лишения свободы.

Хочу напомнить, что у нас сажают за глупые репосты, а здесь сознательное, организованное нарушение Конституции.

Но, сами понимаете, судить никого не будут. Пар из народа выпустят и через три месяца назначат народ дружно выберет губернатором члена Единой России.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Памфилова, Приморский край, выборы, губернатор, отмена, предложение, результат, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:22, yesterday 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments