bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Замдиректора ФСИН предложил давать наркоманам бесплатные наркотики в аптеках


Фото с сайта ZNAK

На первый взгляд такое кажется странным, но на самом деле это правильное предложение. Это единственно реальный способ борьбы с наркоторговлей, а значит и втягиванием молодежи в наркозависимость.

Вот что предложил замдиректора ФСИН:

"Я, может, окажусь абсолютно непопулярен и даже скажу вещи страшные для человека в погонах, но я, честно говоря, думаю, что надо вводить для тех, кто стал наркоманом, замещающую терапию, для того, чтобы они не шли, не воровали у своего соседа, у родителей, ещё у кого-то, а получали свою дозу официально в аптеке бесплатно, и таким образом разрушать рынок наркотический", -  сказал первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудый на специальном заседании Совета по правам человека при президенте РФ.

Он отметил, что "уголовно-правовыми методами сделать ничего невозможно". "Это рынок, и с рынком можно бороться только рынком", - подчеркнул Рудый.

Смысл предложения - наркоман становится на учет, получает рецепт и по нему получает в аптеке (или в специальном пункте) свою дозу наркотика.
Это сразу убьёт наркоторговлю и главное, вовлечение в употребление наркотиков новых людей.

С чем я не согласен - государство не должно оплачивать наркотики, их следует отдавать не бесплатно, а продавать наркоманам по себестоимости, что во много раз дешевле, чем у наркоторговцев.

Но, сами понимаете, такое предложение никто у нас не примет, поскольку в наркобизнесе замешаны очень крупные государственные фигуры. Вспомните как наркоту в Россию завозят правительственными самолетами.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: аптека, наркоман, наркотики, предложение, продажа, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →