bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Замдиректора ФСИН предложил давать наркоманам бесплатные наркотики в аптеках


Фото с сайта ZNAK

На первый взгляд такое кажется странным, но на самом деле это правильное предложение. Это единственно реальный способ борьбы с наркоторговлей, а значит и втягиванием молодежи в наркозависимость.

Вот что предложил замдиректора ФСИН:

"Я, может, окажусь абсолютно непопулярен и даже скажу вещи страшные для человека в погонах, но я, честно говоря, думаю, что надо вводить для тех, кто стал наркоманом, замещающую терапию, для того, чтобы они не шли, не воровали у своего соседа, у родителей, ещё у кого-то, а получали свою дозу официально в аптеке бесплатно, и таким образом разрушать рынок наркотический", -  сказал первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудый на специальном заседании Совета по правам человека при президенте РФ.

Он отметил, что "уголовно-правовыми методами сделать ничего невозможно". "Это рынок, и с рынком можно бороться только рынком", - подчеркнул Рудый.

Смысл предложения - наркоман становится на учет, получает рецепт и по нему получает в аптеке (или в специальном пункте) свою дозу наркотика.
Это сразу убьёт наркоторговлю и главное, вовлечение в употребление наркотиков новых людей.

С чем я не согласен - государство не должно оплачивать наркотики, их следует отдавать не бесплатно, а продавать наркоманам по себестоимости, что во много раз дешевле, чем у наркоторговцев.

Но, сами понимаете, такое предложение никто у нас не примет, поскольку в наркобизнесе замешаны очень крупные государственные фигуры. Вспомните как наркоту в Россию завозят правительственными самолетами.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: аптека, наркоман, наркотики, предложение, продажа, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Фото с…

  • Притча на ночь: Друг Цезаря

    Эта красивая, но странная притча про Цезаря. Цезарь - это титул правителей в Древнем Риме. Про какого Цезаря притча - неизвестно, поскольку в…

  • Илон Маск собирается привлечь $500 млн на спутниковый интернет

    В то время как российские власти тратят 20 млрд бюджетных рублей, чтобы ограничить нам возможность получать информацию в интернете, американский…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →