bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На Кубани неизвестные сожгли на костре мужчину

В Геленджике вечером 4 декабря в районе форелевого хозяйства в кострище обнаружены останки неустановленного мужчины, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Краснодарскому краю.

Следствием установлено, что вечером 4 декабря работники форелевого хозяйства обнаружили дым со стороны расположенной на расстоянии 200 метров лесной поляны. Прибыв на место, они обнаружили кострище, составленное из досок и автомобильных шин. После тушения костра в нем обнаружены останки мужчины, личность которого в настоящее время не установлена в связи со значительным обгоранием.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности потерпевшего. Предварительное расследование продолжается.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Tags: преступность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments