bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Месть Золотова? Алексея Навального задержали сразу после выхода на свободу


Фото с сайта ZNAK

Навальный сегодня вышел из спецприемника, где отбывал 30 суток ареста за акцию "Забастовка избирателей", которая прошла в конце января. Сразу же после выхода из спецприемника, его опять задержали и оформляют новое административное дело по части 4 статьи 20.2 КоАП РФ.

Эта статья - "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, повлекшее причинение вреда здоровью человека или имуществу".

Как написала в Twitter пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, санкция по данной статье предусматривает штраф или арест до 20 суток. Сейчас Навальный доставлен в Даниловский ОВД. «Суд будет сегодня в Симоновском. Время пока неизвестно», - пишет Ярмыш.

Чувствуете как власть боится встречи с Навальным? А Золотов о новом задержании Навального так вообще вздохнул с облегчением уняв дрожь в коленках.
Власть наверняка арестует Алексея еще на 20-30 суток, опасный он человек...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Навальный, задержание, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments