bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ответ Израилю: Россия поставит Сирии комплекс С-300



Об этом заявил министр обороны России Шойгу​. Комплекс будет поставлен в республику в течение ближайших двух недель. С-300 должен усилить боевые возможности в связи с крушением сбитого российского самолета Ил-20.

В заявлении министра так же говорится, что в прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря также будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории.

И что теперь будет?

Очень грозно конечно. Но дело в том, что Израиль не прекратит военные действия против находящихся в Сирии иранских войск, поскольку от этого зависит безопасность самого Израиля. Поэтому, скорее всего, если система С-300 начнет стрелять по израильским самолетам, ее просто уничтожат.

А давайте представим, что американца дадут войскам сирийской оппозиции аналогичные системы ПВО и радиоподавления. Что в Сирии тогда будут делать наши славные космолетчики? И что станет с войсками Асада без нашей поддержки с воздуха?

Уже всем понятно, что война в Сирии надолго и теперь нам придется воевать не только с необученными арабскими отрядами, а с серьезными, хорошо вооруженными противниками. Хватит ли на это сил, средств и денег?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, С-300, Сирия, поставка, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников. Фото: Яндекс Картинки Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик: После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments